话说你觉得,瞬是怎么看待冰河的?

— — 2018-5-27 — —

仙女座💫瞬⚡️ 11:21:41
下面是我的理解加脑补。

仙女座💫瞬⚡️ 11:40:15
估计冰河小时候只和瞬投缘,其他人关系就一般,甚至关系恶劣。冰河会羡慕一辉有个弟弟,这表示在这世上还有家人。(这里我假设他们不是同父异母的兄弟,我不太喜欢这个设定。)冰河可能也会视瞬如弟弟一般看待。

小时候的瞬,人缘应该不会太差,会被欺负,大概是因为外在条件的物资短缺,瞬的性格又比较软,别的孩子自然是去抢他的玩具或食物。又或者别的孩子打不过一辉,就找机会欺负瞬来出气。但无论是那种情况,出发点都不是讨厌瞬这个人。有听说过,年幼的男孩,会欺负自己喜欢的对象来引起他/她的注意。像幼稚园的男生就是这样。
仙女座💫瞬⚡️ 11:55:31
但冰河比较早熟,估计他不会像小屁孩一般去欺负自己喜欢的对象。

仙女座💫瞬⚡️ 12:02:16
对于小瞬,冰河是其中一个对他示好的小孩,估计星矢和紫龙也会对他好,我觉得邪武也是会对他好的,我觉得星矢和邪武都是那种锄强扶弱的性格,只要不跟他们争锋,他们就不会欺负你。

仙女座💫瞬⚡️ 12:04:41
对于小冰,瞬是他童年的唯一玩伴。对于小瞬,冰河就只是其中一个玩伴,但这个玩伴对他特别好。

仙女座💫瞬⚡️ 13:21:56
到长大重遇,初期冰河基本只和瞬说话。但瞬跟其他人好像也挺熟的感觉,邪武虽然调侃他应该去当明星,但感觉也没有恶意。如果是有恶意的话,大概会说就只有他这样的娘娘腔,才会穿女性形态的圣衣之类。

仙女座💫瞬⚡️ 13:37:06
到紫龙出事,瞬是第一个站出来帮忙的,虽然以瞬的性格,就是不认识的人出事,他也会第一时间帮忙。而冰河大概是被瞬影响,才会帮忙的。因为冰河当时的任务,是杀死在场私斗的圣斗士,他没有帮忙的理由。

仙女座💫瞬⚡️ 14:11:40
后来冰河从暗黑白鸟手上救了瞬,瞬感谢他。冰河差点被一辉打死,瞬愧对他。冰河挡在瞬面前,不让一辉打他,瞬感激他。冰河想了结一辉时,被瞬用锁链拉着,害他又被一辉打了,瞬愧对他。这短时间内,冰河给瞬的帮助和因他受到的伤害,令瞬留下了非常深刻的印象。(可以当作是冰河的另类追求攻势。)

仙女座💫瞬⚡️ 16:28:08
一辉在暗黑军团期间,是瞬最艰难的时刻。满心期待的兄弟重逢,变成拳脚相向。这时候冰河对瞬事事关心,处处帮忙,瞬会特别感激他。因为冰河对瞬的付出,瞬开始动心,生出友情以外的感情,促成了瞬在天平宫以命相救的决定。

仙女座💫瞬⚡️ 16:29:07
我觉得,冰瞬是这样开始的。

评论 ( 2 )
热度 ( 30 )

© 瞬息萬變5709872339 | Powered by LOFTER