覺得自己吃棗藥丸系列。

柳墨言:

有一種人絕對不能惹,那就是女人。


此條定律三界通用。


————


冥界:




米諾斯看著眼前長髮無風自動的潘多拉,冷汗爬滿了脊背。




總覺得長髮飄飄的潘多拉大人好像貞子啊………米諾斯趕緊把多餘的想法甩出腦袋,因為他發現潘多拉的殺氣又重了一層。




冥界第一薪水小偷終於要被正法啦——!艾亞哥斯找來了繆和巴比隆,這個消息在眨眼間傳遍了整個冥界。


於是審判廳門口聚集了一眾冥鬥士,把待審判的亡魂都擠到遠處。




站在門口的艾亞哥斯下一秒就被潘多拉的頭髮抓進去了,對,頭髮。


接著審判廳的門碰的關上了。


冥鬥士們聽著裡面傳來一聲慘過一聲的尖叫,正準備逃離時看見審判廳的大門又打開了。
他們又作死的擠了回去。




接著他們看見倒在地上、雙手摀住重要部位的兩巨頭,頓時覺得一陣陰風吹過他們的蛋蛋,有點涼。


看了看神清氣爽的潘多拉大人,冥鬥士們不說話了,乖乖撤回工作崗位。




今天的工作似乎少了點。
拉達曼迪斯走了一下子神,接著又投入到無邊無際的公文海中。






對了。


本日倖免者:拉達曼迪斯和他的小夥伴們。




有個認真的上司就是不一樣呢。

评论
热度 ( 11 )
  1. 瞬息萬變5709872339半緣修道半緣君。 转载了此文字

© 瞬息萬變5709872339 | Powered by LOFTER